Pour régulariser une facture

Last updated February 22, 2024

La régularisation d'une facture se fait uniquement par carte bancaire et IBAN.

Si le paiement par carte bancaire ne fonctionne pas au bout de deux essais, il est seulement possible au client de régler par IBAN.

Pour régulariser une facture

A noter que la limite de paiement est de 35 000 euros par règlement.

• Vous envoyez votre facture depuis votre compte au Client. Le Client reçoit alors un email lui permettant de payer directement en ligne ;
  • Vous ajoutez votre lien de paiement à vos factures PDF. Le Client clique sur ce lien et règle en ligne.
Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de lancer un recouvrement 4