Help CenterFrenchSTRIPE X RESPAIDJ’ai reçu un virement Stripe. Comment puis-je savoir à quel dossier appartient ce virement ?

J’ai reçu un virement Stripe. Comment puis-je savoir à quel dossier appartient ce virement ?

Last updated April 15, 2024

J’ai reçu un virement Stripe. Comment puis-je savoir à quel dossier appartient ce virement ?

Les virements de Stripe peuvent contenir plusieurs dossiers soldés, c’est pour cela que chaque fin de semaine, vous recevez un Excel récapitulatif reprenant les détails des éléments réglés pour procéder à votre rapprochement bancaire.

​Vous pouvez également obtenir les détails de chaque versement (via Stripe) sur votre compte bancaire dans l’onglet rapprochement bancaire (menu à gauche de l'écran)de votre interface Respaid.

J’ai reçu un virement Stripe. Comment puis-je savoir à quel dossier appartient ce virement ?

Dès qu'un débiteur règle sa dette via le lien de paiement sécurisé mis à sa disposition, les fonds sont automatiquement transmis sous 1 jour en vu d'être versés sur le compte bancaire du mandant. Dès cette étape, il faut compter jusqu'à cinq (5) jours pour que le virement figure sur le compte bancaire du mandant. Ce temps de traitement imposé par les délais bancaire est identique pour tous les comptes français.