Help CenterFrenchSTRIPE X RESPAIDQuelle est la politique KYC Respaid ?

Quelle est la politique KYC Respaid ?

Last updated April 22, 2024

Respaid est une société qui travaille en étroite collaboration avec Stripe, leader mondial de la transaction bancaire.

Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Blue Playful Productivity Blog LinkedIn Article Cover Image (1)

Dans cette optique il est demandé a chaque utilisateur Respaid de parametrer son compte en fournissant l"IBAN du dirigeant et documents d'identité (opéré via RealID).

L'étape d'inscription requiert moins de 5 min.

Si vous souhaitez créer un compte, cliquez    ici .