Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidLes petits détails à respecter et guide pour éviter le retard du lancement de votre dossier.

Les petits détails à respecter et guide pour éviter le retard du lancement de votre dossier.

Last updated February 21, 2024

Avec RESPAID, vous n’êtes pas obligé de fournir des factures ou des contrats pour lancer un recouvrement. On vous demande de remplir un simple tableau Excel avec des informations basiques.

Les petits détails à respecter et guide pour éviter le retard du lancement de votre dossier.

Sachez que plus vous suivez ces détails, plus le lancement de votre dossier à recouvrer sera analysé rapidement par notre directeur technique et sous 48h, vous pourriez commencer à voir les résultats de votre recouvrement.

Les détails :

Après avoir finalisé votre compte,

- Téléchargez notre modèle du tableau de débiteurs à recouvrer  ici .

- Remplissez les champs obligatoires avec des données correctes.

- Suivez à la lettre les formats demandés.

- Respectez qu’une ligne correspond à un débiteur car :

Plusieurs factures peuvent lui attribués alors il faut séparer les références

par « , »

D'autre part, afin d'enrichir notre expérience client, nous vous invitons à répondre à quelques questions pendant l'insertion du fichier Excel. Cette démarche vise à mieux répondre aux débiteurs. Cette étape ne sera nécessaire qu'à votre première insertion de fichier.

Pour terminer, importez le tableau dûment rempli depuis votre interface Respaid en cliquant sur "Lancer un recouvrement" , remplissez le petit formulaire dédié au dépôt de dossier et acceptez notre  CGU  puis cliquez sur Envoyer.