Help CenterFrenchSUGGESTION D'AMELIORATIONComment pouvez-vous nous transmettre vos besoins particuliers afin de tirer le meilleur parti de Respaid?

Comment pouvez-vous nous transmettre vos besoins particuliers afin de tirer le meilleur parti de Respaid?

Last updated February 21, 2024

Pour améliorer encore davantage nos fonctionnalités, nos services ainsi qu’afin de mieux adresser avec précision les besoins de nos utilisateurs, nous avons mis en place une nouvelle initiative de créer une adresse e-mail dédiée :  alphafeedback@widrpay.com  (cc) et qui prend note de votre retour dans l'email ci-dessus.

Comment pouvez-vous nous transmettre vos besoins particuliers afin de tirer le meilleur parti de Respaid?

A savoir que lorsque vous partagez vos réflexions avec nous, nous sommes en mesure de comprendre plus clairement vos attentes et de les traduire en un cahier des charges technique pour nos nouvelles fonctionnalités.

Nous tenons à souligner que :

• Chaque suggestion que vous partagez sera soigneusement étudiée par notre équipe.
  • Nous ne puissions pas garantir la mise en œuvre de toutes les idées.
  • Votre feedback nous guide pour orienter nos efforts d'amélioration de manière efficace.
  • Votre contribution est précieuse pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre implication dans l'amélioration continue de nos offres.