Help CenterFrenchRECOUVREMENTComment Respaid facture un utilisateur sous licence ?

Comment Respaid facture un utilisateur sous licence ?

Last updated April 4, 2024

Les fonctionnalités de la licence Respaid Plus constituent une option complète pour optimiser le recouvrement d'impayés, comprenant des prix dégressifs et un paiement unique à l'année.

Comment Respaid facture un utilisateur sous licence ?

Le coût de l'abonnement dépend du volume annuel. Vous pouvez obtenir un devis  ici.

Ci-dessous, vous trouverez une comparaison des frais inclus dans Respaid Plus par rapport au plan standard.

Frais standardRespaid +
Frais de recouvrement au succès définis:- < 45 jours : 10.9% du montant recouvré - 45 jours à 3 mois : 15.9% du montant recouvré - 3 mois à 6 mois : 20.7% du montant recouvré - 6 mois à 12 mois : 25.8% du montant recouvré - 12 mois à 18 mois : 27.6% du montant recouvré - supérieur à 18 mois : 29.3% du montant recouvré Assortis de frais fixes d'huissier : 31.67 % ​Inclus
Lorsque débiteur règle par CB sa dette4.9% du montant encaissé2.26% du montant encaissé
Etalement de paiement (créance supérieur à 199 €)10% du montant encaisséInclus
Paiement différé1% du montant encaisséInclus
Option Notification huissier par SMS/ Message vocal : Proposée lors de l'implémentation de chaque tableau de créance3.5% du montant recouvréInclus
Option Verification emails débiteurs : Proposée lors de l'implémentation de chaque tableau de créance1.5% du montant recouvréInclus
Option Certificat d'irrecouvrabilité : Délivrance en fin de recouvrement amiable19.56 € pour les créances inférieur 1 000€ et 2.17 % de la créance restant due au-delàInclus

Inclus dans la licence Respaid Plus :

• Prévention des fraudes à la carte bancaire
  • Support prioritaire
  • Analytiques avancées
  • Intégration par API
  • Lettrage hebdomadaire
  • Chargé(e) de compte dédié

NB : Il est à noter que si le processus de recouvrement est annulé pour une raison quelconque (par exemple, parce que la dette a été réglée ou que la créance est non recouvrable), il y a des frais d'annulation associés puisque nous avons commencé les étapes de communication.