Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidComment activer mon compte Respaid ?

Comment activer mon compte Respaid ?

Last updated April 15, 2024

Comment activer mon compte Respaid ?

Lors de votre première connexion sur votre compte Respaid, toutes les informations seront grisées.

Pour pouvoir activer votre compte, cliquez sur "Vérifier mon identité" depuis votre tableau de bord.

Comment activer mon compte Respaid ?

Vous serez redirigé sur le site de notre partenaire Stripe pour fournir les informations nécessaires pour les transferts de fonds sur votre compte bancaire.

Comment activer mon compte Respaid ?
Comment activer mon compte Respaid ?

📍​Une fois cette étape est faite, vous auriez un formulaire sur lequel vous pouvez télécharger l'export des dossiers au format demandé pour amorcer le recouvrement des créances.