Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidPourquoi respecter l'utilisation du formulaire FR pour les débiteurs français ?

Pourquoi respecter l'utilisation du formulaire FR pour les débiteurs français ?

Last updated April 19, 2024

Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Blue Playful Productivity Blog LinkedIn Article Cover Image (1)

Il est essentiel de transmettre votre fichier de créances via le formulaire correspondant au pays où sont basés vos débiteurs afin que les dossiers soient pris en charge par le bon auxiliaire de justice basé dans le même pays.

En effet, le mandat signé diffère selon le pays, et c'est ainsi que l'auxiliaire de justice qui prendra en charge les dossiers sera désigné. Donc, si vos débiteurs sont basés en France, il faut transmettre le formulaire en FR. En cas d'erreur, le recouvrement sera annulé automatiquement.

Comment obtenir le bon formulaire ?

Pour obtenir le bon formulaire, il vous suffit de cliquer sur le logo en bas à gauche de votre tableau de bord pour accéder à la bonne interface.

Pourquoi respecter l'utilisation du formulaire FR  pour les débiteurs français ?