Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidComment est générée la facturation avec la licence Respaid?

Comment est générée la facturation avec la licence Respaid?

Last updated April 23, 2024

Comment est générée la facturation avec la licence Respaid?

Les fonctionnalités de la licence Respaid constituent une option complète pour optimiser le recouvrement d'impayés, comprenant des prix dégressifs et un paiement unique à l'année.

Plus vous nous communiquez d’impayés, plus vous augmentez vos chances de réaliser un bénéfice.

Nous proposons un tarif juste et la possibilité de changer de formule selon vos besoins.

✨Respaid offre trois (3) différents plans de souscription, varient selon le nombre d’impayés.

Nos offresStandard 1 589€ /mois + collection feesPremium 1 913€ /mois + collection feesEntreprise 14 789€ /mois + collection fees
Frais de recouvrementTauxTauxTaux
Frais dynamiques au succèsDépend de l’ancienneté de la créanceDépend de l’ancienneté de la créanceDépend de l’ancienneté de la créance
Frais de transactions (paiements en ligne uniquement)+3,97%+3,49%+2,87%
Frais fixes par créance recouvrée+31,67 (uniquement au succès)
Délai de traitement14 jours ouvrables7 jours ouvrables2 jours ouvrables
Montant minimal des créances2007020
Nombre de créances par an49400illimité
Frais de paiement échelonné+10%
SMS & Voicemail+4%
Carte de crédit - prévention de la fraude+1%
Certificat d'irrecouvrabilité * Uniquement pour le marché français19,56€ HT pour les créances < 1K€ et 2,17% HT du montant restant de la créance au-delà
Frais de correction des adresses emails+1,5%
SupportStandard par chat (réponse dans les 2 jours)Prioritaire (1 compte clé, dans un délai de 1 jour)Prioritaire (1 compte clé, dans un délai de 2 heures)
Intégration via Zapier
Integration API (SAP, Sage, Salesforce, +200 logiciels)+250€/m (optionnel)
Analytics des contestations débiteurs
Frais d'installation000
Utilisateurs15illimité

✍️ Les frais dynamiques sont les frais qui dépendent de l’âge de la créance recouvrée. Ces frais sont payés pour chaque créance recouvrée, quelle que soit la formule choisie.

ANCIENNETÉTAUX RESPAID
-45 jours10,9%
45 jours - 3 mois15,9%
3 mois - 6 mois20,7%
6 mois - 12 mois25,8%
12 mois - 18 mois27,6%
18+ mois29,3%

🚨Plus une créance est récente, plus il est simple de la recouvrer. Le calcul des frais s’ajuste automatiquement en conséquence, transaction par transaction. Ces frais ne sont facturés qu’en cas de succès. 🚨