Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidComment accéder aux informations sur les frais de recouvrement appliqués à partir de mon tableau de bord ?

Comment accéder aux informations sur les frais de recouvrement appliqués à partir de mon tableau de bord ?

Last updated April 18, 2024

Si vous êtes à la recherche d'informations sur les frais de recouvrement appliqués, vous pouvez les récupérer facilement depuis votre tableau de bord.

Comment accéder aux informations sur les frais de recouvrement appliqués à partir de mon tableau de bord ?

Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet "Recouvrement" et téléchargez votre rapport de recouvrement.

Comment accéder aux informations sur les frais de recouvrement appliqués à partir de mon tableau de bord ?

👉 Le processus est simple et facile à suivre.

📌Tout d'abord, connectez-vous à votre compte et accédez à votre tableau de bord. Ensuite, sélectionnez l'onglet "Recouvrement". Vous verrez alors une option pour télécharger votre rapport de recouvrement. Cliquez sur cette option pour récupérer votre fichier.

📌Une fois que vous avez téléchargé votre tableau de recouvrement, ouvrez la feuille "Recouvrée". Cette feuille contient tous les détails concernant les frais de recouvrement appliqués. Vous pouvez y trouver des informations telles que le montant total des frais de recouvrement, les raisons pour lesquelles ils ont été facturés, ...