Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidComment se passe le recouvrement à 100% au succès ?

Comment se passe le recouvrement à 100% au succès ?

Last updated February 21, 2024

Comment se passe le recouvrement à 100% au succès ?

Combien de temps dure la procédure de recouvrement ?

Mettez fin à vos petits impayés en seulement 20 jours avec +50% de réussite grâce à un recouvrement amiable auxiliaire de justice.

Oubliez tout ce que vous pensez savoir du recouvrement de petits impayés. Découvrez le recouvrement avec résultat garanti.

-Echec ? Remboursement de votre TVA éligible.

-Réussite ? Obtenez votre cash le lendemain.

Pour lancer un recouvrement, cliquez sur ce  lien .

Il suffit de suivre le tableau Excel et nous prendrons en charge de votre demande sous trois jours.