Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidDois-je fournir les factures et les contrats?

Dois-je fournir les factures et les contrats?

Last updated April 17, 2024

Dans le cadre d’une procédure de recouvrement amiable, vous n’avez pas l’obligation de fournir les factures ou les contrats. Vos clients les possèdent déjà. Nous pouvons donc véritablement lancer votre recouvrement sans aucune intégration.

Dois-je fournir les factures et les contrats?

A terme, si vous souhaitez cesser de nous fournir un Excel, nous mettons en place l’intégration de votre choix (API, SFTP, ou HTTPS) pour une automatisation à 100%.

Une fois le recouvrement lancée, vous pouvez suivre sa progression en temps réel dans une interface dédiée.

Dois-je fournir les factures et les contrats?