Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidComment suspendre et reprendre un recouvrement?

Comment suspendre et reprendre un recouvrement?

Last updated April 26, 2024

Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Blue Playful Productivity Blog LinkedIn Article Cover Image (1)

➡️ Suspendre un recouvrement :

Si vous avez besoin de suspendre un processus de recouvrement, cela est possible avec Respaid, sous réserve d'un accord mutuel entre le débiteur et le mandant.

Cependant, veuillez noter qu'en accord avec notre procédure interne, si aucun retour ou mise à jour concernant le statut du dossier n'est reçu de la part de l'étude ou du mandant dans un délai de 5 jours, le dossier sera automatiquement annulé.

➡️ Reprendre un recouvrement :

Dans le cas où la dette reste impayée à l'issue de ce délai, nous invitons le mandant à prendre contact directement avec notre équipe Respaid par e-mail.

L'objectif est d'explorer ensemble les solutions de recouvrement adaptées, telles qu'un plan de paiement échelonné, tout en établissant le contact avec le débiteur.