Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidComment avoir un lien à donner si le client débiteur n’a pas le lien dans son mail ?

Comment avoir un lien à donner si le client débiteur n’a pas le lien dans son mail ?

Last updated February 21, 2024

Toutes les notifications email ou SMS contiennent les liens de paiement ou le lien de la page débiteur dédiée. Le lien contient une clé cryptée pour des raisons de sécurité et de confidentialité.

Comment avoir un lien à donner si le client débiteur n’a pas le lien dans son mail ?

✨Voici un  lien générique  de la page débiteur sur laquelle ce dernier peut s’identifier avec la référence du dossier (présente sur toutes les notifications) et son adresse email ou numéro de téléphone.