Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via Respaid‌Comment télécharger un rapport de recouvrement ?

‌Comment télécharger un rapport de recouvrement ?

Last updated April 16, 2024

‌Comment télécharger un rapport de recouvrement ?

Le tableau de créance permet à vos équipes d’obtenir un état des dossiers recouvrés à date, le détail des frais, toutes preuves justificatives fournies par le(s) débiteur(s) et de faciliter ainsi le lettrage.

Vous pouvez télécharger un rapport de recouvrement depuis votre tableau de bord Respaid.

Pour cela, accéder à l'onglet Recouvrement → Exporter le rapport

📌Il est possible de télécharger le document par campagne. 📌Si le dossier est volumineux, n'hésitez pas à nous contacter ; nous vous enverrons le rapport détaillé par e-mail.

‌Comment télécharger un rapport de recouvrement ?