Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidEn transmettant mes encours à Respaid aujourd’hui, quand commenceront les procédures de recouvrement?

En transmettant mes encours à Respaid aujourd’hui, quand commenceront les procédures de recouvrement?

Last updated February 21, 2024

Nos démarches de recouvrement débutent 24 heures ouvrés après la réception de vos dossiers sur Excel, sauf si Respaid estime que le jour n’est pas propice à une action de recouvrement.

En transmettant mes encours à Respaid aujourd’hui, quand commenceront les procédures de recouvrement?

Dans ce cas, nous allons déterminer le moment approprié pour débuter les démarches, cela pourrait être 3 à 5 jours ouvrés maximum après la réception de vos dossiers.