Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidPourquoi est-il important que je notifie Respaid d’un dossier recouvré ?

Pourquoi est-il important que je notifie Respaid d’un dossier recouvré ?

Last updated February 21, 2024

Tant que Respaid n’est pas notifié d’un règlement, nous poursuivons les actions de recouvrement en votre nom à l’encontre de votre débiteur: appel, sms, prise de contact par l'auxiliaire de justice.

Pourquoi est-il important que je notifie Respaid d’un dossier recouvré ?

Afin d’arrêter de demander le paiement d’une dette que votre débiteur a déjà acquittée, il est nécessaire de nous aviser du règlement effectué.