Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidComment rassurer les utilisateurs sur la sécurité des paiements Respaid?

Comment rassurer les utilisateurs sur la sécurité des paiements Respaid?

Last updated February 17, 2024

La sécurité des transactions en ligne est une préoccupation majeure pour les utilisateurs.

Comment rassurer les utilisateurs sur la sécurité des paiements Respaid?

Chez Respaid, nous comprenons l'importance de garantir la confidentialité et l'intégrité des informations financières. C'est pourquoi nous avons mis en place un dispositif de sécurité robuste au sein de notre plateforme de paiement.

Infrastructure de Paiement Fiable

Nous avons choisi Stripe comme PSP (Payment Service Provider) pour la gestion des paiements en ligne et la sécurité de transaction.

Certification PCI Service Provider Level 1

Notre plateforme utilise le protocole de sécurité PCI Service Provider Level 1 ; il s’agit du niveau de certification le plus strict disponible dans le secteur des paiements en ligne.

Cryptage AES-256

Le paiement est 100% sécurisé. Toutes vos données sensibles sont cryptées au repos avec AES-256. Nous ne stockons pas les clés de décryptage.

Pour obtenir des détails plus approfondis sur nos mesures de sécurité, nous vous invitons à aller sur:  https://fr.widrpay.com/