Help CenterFrenchRECOUVREMENTLancer un recouvrement amiable via RespaidComment chercher un dossier via le tableau de bord?

Comment chercher un dossier via le tableau de bord?

Last updated April 17, 2024

Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Blue Playful Productivity Blog LinkedIn Article Cover Image

Afin de pouvoir identifier un dossier via le tableau de bord, vous pouvez utiliser les moyens suivants :

• le numéro de facture, le même que vous nous avez envoyé dans le fichier Excel ;
  • le nom de la société débiteur, mettre un mot-clé direct et précis pour accéder facilement au dossier ;
  • Vous avez aussi la possibilité de chercher via l’adresse mail rattachée à un dossier.
Comment chercher un dossier via le tableau de bord?