La licence Respaid+

Last updated February 21, 2024

Respaid, la solution de recouvrement de créances, annonce une évolution majeure de sa licence Respaid+.

La licence Respaid+

Désormais, le montant de la licence ne dépend plus du montant total à recouvrer, mais uniquement du nombre de créances à traiter. Cette refonte drastique des tarifs permet une réduction significative du coût de la licence pour les utilisateurs.

La licence Respaid+ est une solution tout-en-un pour le recouvrement de créances. Elle inclut désormais l'intégralité des frais de recouvrement, hors frais de carte bleue (2,2%), ce qui simplifie la gestion financière pour les entreprises.

De plus, la licence est désormais facturée annuellement, ce qui permet de fluidifier la transmission des batchs hebdomadaires.

Une fois la licence activée, les utilisateurs peuvent transmettre leurs batchs quand ils le souhaitent.

En fonction du volume de créances, les utilisateurs sont désormais sur la licence Respaid+ Entreprise, qui offre des avantages uniques.

Avec cette évolution majeure, Respaid se positionne comme une solution de recouvrement de créances encore plus juste et avantageuse pour les entreprises de toutes tailles.