Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Facturation RespaidA quoi sert le code d'intégration et comment l'obtenir ?

A quoi sert le code d'intégration et comment l'obtenir ?

Last updated April 16, 2024

Intégrez votre page de paiement sur votre propre site web grâce au code d'intégration en un clic ! Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous et ensuite de copier-coller le code.

A quoi sert le code d'intégration et comment l'obtenir ?

Pour cela :

1- Cliquez sur page de paiement :

2-Pour accéder au code d'intégration, cliquez sur voir le code d'intégration :

3-Placez le code dans le code HTML de la page où vous souhaitez que votre module de paiement apparaisse.

A quoi sert le code d'intégration et comment l'obtenir ?