Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Respaid - CollectionMon équipe doit-elle suivre une formation particulière pour se familiariser avec votre système ?

Mon équipe doit-elle suivre une formation particulière pour se familiariser avec votre système ?

Last updated February 21, 2024

Non. Votre équipe peut suivre en temps réel le statut des recouvrements en cours.

Mon équipe doit-elle suivre une formation particulière pour se familiariser avec votre système ?

Respaid peut aussi s’intégrer à vos logiciels et outils de travail actuels. Pour démarrer et nous transmettre vos dossiers, c’est aussi simple que de télécharger un fichier Excel pré-rempli.