Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Facturation RespaidComment obtenir un lien de paiement en cas de paiement en plusieurs fois ?

Comment obtenir un lien de paiement en cas de paiement en plusieurs fois ?

Last updated April 18, 2024

Le lien de paiement s'agit d'un lien générique avec lequel vos clients auront la possibilité de régler soit par carte bancaire, Apple pay ou par virement qui vous permet de raccourcir le délai de paiement de vos factures.

Comment obtenir un lien de paiement en cas de paiement en plusieurs fois ?
  • Si votre débiteur a opté pour un paiement échelonné, vous pouvez obtenir le lien de paiement correspondant directement depuis votre tableau de bord. Il vous suffit de cliquer sur "Voir plus" et sur l'onglet "Factures envoyées" pour accéder à la liste des factures. Vous pouvez copier le lien de paiement associé en cliquant sur l'icône située en bas de la section "lien".
Comment obtenir un lien de paiement en cas de paiement en plusieurs fois ?

Comment obtenir un lien de paiement en cas de paiement en plusieurs fois ?
  • En ce qui concerne les abonnements, il vous suffit d'accéder à l'option "Paiement en plusieurs fois".
  • En cas de besoin, vous avez la possibilité d'annuler le paiement dans cette même rubrique.