Help CenterFrenchRECOUVREMENTBilan Recouvrement amiable par Huissier après 20 joursQuand un Batch est en statut “terminé”, qu’est-ce qui se passe ensuite ?

Quand un Batch est en statut “terminé”, qu’est-ce qui se passe ensuite ?

Last updated March 25, 2024

Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Blue Playful Productivity Blog LinkedIn Article Cover Image (2)

Quand un dossier est en statut « Terminé », cela signifie que toutes les notifications programmées ont été envoyées au débiteur, comme les e-mails, les SMS et les messages vocaux.

Cependant, nous continuerons à contacter le débiteur par téléphone pour entrer en contact avec lui. Ce sont juste les notifications programmées que ces débiteurs ne recevront plus.

Articles utiles :

💡    Statuer en “Terminé” ? Quelles sont les raisons ?

💡  Comment puis-je faire le suivi de mes dossiers ?