Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Facturation RespaidPeut-on personnaliser les factures envoyées via Respaid ?

Peut-on personnaliser les factures envoyées via Respaid ?

Last updated April 8, 2024

Peut-on personnaliser les factures envoyées via Respaid ?

Il vous est possible de générer une facture en sélectionnant l'option "envoyer une facture" présente sur votre tableau de bord.

Peut-on personnaliser les factures envoyées via Respaid ?

À cet effet, vous pouvez choisir entre la création d'une nouvelle facture ou l'ajout d'un fichier existant.

Peut-on personnaliser les factures envoyées via Respaid ?

Vous avez donc la possibilité d'inclure un lien personnalisé, tel qu'un lien de paiement, dans la note. Vous pouvez également attacher un fichier contenant le lien pour faciliter l'accès.

💡Article utile :  Comment envoyer une facture et paramétrer les rappels ?