Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Facturation RespaidComment stopper les rappels de factures ?

Comment stopper les rappels de factures ?

Last updated February 21, 2024

Pour désactiver les rappels de factures, accédez à votre tableau de bord.

Comment stopper les rappels de factures ?

Ensuite, recherchez le profil de votre client en utilisant la barre de recherche située en haut à gauche de l'écran.

Une fois que vous avez trouvé le client, vous verrez un bouton rouge qui vous permettra d'annuler la facture.

📌Veuillez noter que le client ne recevra pas de notification concernant cette annulation, mais les rappels cesseront d'être envoyés.

Si le paiement a déjà été effectué, vous avez également la possibilité d'indiquer manuellement que vous avez reçu le paiement.