Help CenterFrenchCONFIGURATION ET UTILISATIONConfigurer votre compte RespaidComment mettre à jour la page de paiement avec un logo ?

Comment mettre à jour la page de paiement avec un logo ?

Last updated April 8, 2024

Vous souhaitez mettre à jour votre page de paiement Respaid en ajoutant votre logo personnalisé pour refléter l'identité visuelle de votre site web ?

Comment mettre à jour la page de paiement avec un logo ?

Suivez ces étapes simples pour personnaliser votre page de paiement avec votre logo :

1. Accédez à votre Tableau de bord Respaid : Connectez-vous à votre Tableau de bord Respaid en utilisant vos identifiants de connexion. Une fois connecté, vous serez dirigé vers votre Tableau de bord où vous pouvez gérer toutes les fonctionnalités de Respaid.
  2. Accédez à la page de paramètres du lien de paiement : Dans le menu situé à gauche de votre écran, cliquez sur "Page de paiement". Cela vous permettra d'accéder aux paramètres spécifiques liés à votre lien de paiement.
Comment mettre à jour la page de paiement avec un logo ?

1. Modifiez la page de paiement : Une fois sur la page de paramètres du lien de paiement, recherchez le widget intitulé "Modifier la page de paiement". Cliquez dessus pour accéder à l'outil d'édition de la page de paiement.
Comment mettre à jour la page de paiement avec un logo ?
  1. Téléchargez votre nouveau logo : Pour mettre à jour votre logo, cliquez simplement sur l'ancien logo affiché sur la page de paiement. Cela ouvrira une option permettant de choisir un nouveau logo depuis votre ordinateur. Sélectionnez le nouveau logo que vous souhaitez utiliser et téléchargez-le sur Respaid.
Comment mettre à jour la page de paiement avec un logo ?
  1. Personnalisez la couleur de fond : En plus de télécharger votre logo, vous pouvez également sélectionner la couleur de fond qui correspond à la charte graphique de votre site web. Choisissez une couleur qui reflète votre marque et ajoutez une touche personnalisée à votre page de paiement.
Comment mettre à jour la page de paiement avec un logo ?
Comment mettre à jour la page de paiement avec un logo ?

Assurez-vous de choisir un logo de haute qualité et respectant les spécifications recommandées par Respaid. Une fois que vous avez téléchargé votre logo et personnalisé la couleur de fond, votre page de paiement sera prête à accueillir vos clients de manière professionnelle et cohérente avec votre image de marque.

N'oubliez pas que votre Tableau de bord Respaid est un outil puissant pour gérer vos paiements et personnaliser votre expérience utilisateur. Profitez de cette fonctionnalité pour renforcer la confiance de vos clients et offrir une expérience de paiement harmonieuse.