Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Facturation RespaidComment exporter mes opérations ?

Comment exporter mes opérations ?

Last updated April 15, 2024

Vous pouvez télécharger à tout moment l'ensemble de vos opérations.

Comment exporter mes opérations ?

Pour cela, rien de plus simple ! Rendez-vous sur votre interface Respaid.

• Cliquer sur factures envoyées A droite de votre écran, vous pouvez voir "exporter le rapport".

En cliquant sur "exporter le rapport", vous pouvez choisir la période souhaitée.

Et voilà ! le rapport est téléchargé automatiquement.

Comment exporter mes opérations ?