Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Respaid - CollectionComment Respaid a obtenu la confiance de ses clients ?

Comment Respaid a obtenu la confiance de ses clients ?

Last updated February 21, 2024

Le succès des recouvrements amiables entrepris par Respaid et ses partenaires est la qualité de mise en demeure en marque blanche.

Respaid s’appuie sur un réseau d'Auxiliaires de justice partenaires établis en France et conventionnés pour un tarif optimisé permettant une tarification au succès sans obligation de volume et sans engagement.

La transmission d'un tableau de créances est un processus simple et le traitement du dossier est 3 jours ouvrés.

Comment Respaid a obtenu la confiance de ses clients ?

Le mandant se voit affecté un chargé de compte à qui il peut communiquer des informations relatives aux mises à jour des recouvrements (comme l'ajustement d'une créance ou la demande d'un étalement).

Les notifications sont adressées par Auxiliaire de justice, automatisées, visant plusieurs canaux (LRAR, les emailing, SMS, Messages vocaux etc...).

Pour chaque dossier, une ligne dédiée vers l'auxiliaire de justice est mise à disposition du débiteur.

Dans le cas d'une demande d'étalement de paiement, nos services sont dans la possibilité de prendre en charge les encaissements d'échéance à reverser au mandant.