Help CenterFrenchCONFIGURATION ET UTILISATIONConfigurer votre compte RespaidComment mettre à jour le RIB sur la plateforme ?

Comment mettre à jour le RIB sur la plateforme ?

Last updated September 17, 2024

Comment mettre à jour le RIB sur la plateforme ?

Pour des raisons de sécurité, vous seul(e) avez la possibilité de modifier le RIB associé à votre compte connecté. Cependant, nous sommes là pour vous guider tout au long du processus.

Voici les étapes à suivre :

1-Accédez à votre tableau de bord Respaid : Connectez-vous à votre tableau de bord Respaid en utilisant vos identifiants de connexion. Une fois connecté(e), vous serez dirigé(e) vers votre tableau de bord où vous pouvez gérer toutes les fonctionnalités de Respaid.

2-Accédez à votre compte Stripe : Dans votre tableau de bord Respaid, recherchez l'option "Voir le compte Stripe" sur le logo de votre société en bas à gauche. Vous serez automatiquement redirigé(e) vers la page de votre compte Stripe, où vous serez invité(e) à vous connecter.

Comment mettre à jour le RIB sur la plateforme ?

3-Accédez aux paramètres de votre compte Stripe : Une fois connecté(e) à votre compte Stripe, recherchez l'icône de profil située en haut à droite de votre écran. Cliquez sur cette icône pour accéder aux paramètres de votre compte.

Comment mettre à jour le RIB sur la plateforme ?

4-Modifier les détails du virement Respaid : Défilez vers le bas de la page des paramètres de votre compte Stripe jusqu'à ce que vous trouviez l'option "Détail des virements de Respaid". Cliquez dessus pour afficher et éditer les informations relatives à votre RIB.

Comment mettre à jour le RIB sur la plateforme ?

Sur la page des détails des virements de Respaid, vous aurez la possibilité de voir et de modifier votre IBAN sur lequel vous recevez les fonds. Vous avez la possibilité d'ajouter un nouveau compte ou de modifier le compte existant.

Assurez-vous d'entrer les informations bancaires correctes et à jour pour éviter tout problème lors des transferts de fonds.