Help CenterFrenchCONFIGURATION ET UTILISATIONConfigurer votre compte RespaidPourquoi est-il nécessaire de faire une démo ?

Pourquoi est-il nécessaire de faire une démo ?

Last updated March 1, 2024

Qu'est-ce qu'on entend par une démo ?

Pourquoi est-il nécessaire de faire une démo ?

C'est une action de montrer et de prouver le fonctionnement du service de RESPAID, l'usage de notre plateforme pour les contrôles et les suivis des dossiers, pour répondre à toutes les questions que vous souhaitez poser ainsi que vos inquiétudes.

Les thèmes à aborder :

• Pourquoi Respaid arrive à recouvrer 3 fois plus d’impayés et 6 fois plus vite que les agences de recouvrement ? Notre méthode ?
  • Notre lien de paiement ultra simple et sécurisé.
  • Les Processus de recouvrement.
  • Le déroulement du recouvrement par l'auxiliaire de justice .

Alors, pourquoi pas une démo 😉 ?

Cliquez sur  ce lien  pour choisir le jour et la date qui vous conviennent.