Help CenterFrenchSTRIPE X RESPAIDComment ajouter un membre de mon équipe pour accéder à mon compte Express sur Stripe ?

Comment ajouter un membre de mon équipe pour accéder à mon compte Express sur Stripe ?

Last updated April 9, 2024

Comment ajouter un membre de mon équipe pour accéder à mon compte Express sur Stripe ?
  • Depuis le tableau de bord Respaid, cliquez sur " Voir le compte Stripe ".
Comment ajouter un membre de mon équipe pour accéder à mon compte Express sur Stripe ?
  • Une fois sur la plateforme Stripe Express, cliquez sur « l’icône user » en haut à droite de votre écran.
  • Scroller la page vers le bas jusqu'à la section « Paramètres » de la plateforme.
  • Un popin va apparaître à droite de votre écran et en bas vous trouverez la section « Membres de l’équipe »

Vous pouvez ainsi inviter vos collègues par email.