Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Facturation RespaidA quoi sert le lien de paiement et comment l'obtenir ?

A quoi sert le lien de paiement et comment l'obtenir ?

Last updated April 18, 2024

A quoi sert le lien de paiement et comment l'obtenir ?

Le lien de paiement s'agit d'un lien générique avec lequel vos clients auront la possibilité de régler soit par carte bancaire, Apple pay ou par virement qui vous permet de raccourcir le délai de paiement de vos factures.

A quoi sert le lien de paiement et comment l'obtenir ?

Vous êtes informé en temps réel quand une personne effectue un paiement via votre lien. Pour ce faire, vous recevez un email de confirmation et surtout, votre client reçoit un reçu instantané de votre côté.

Un lien de paiement est unique, il peut être personnalisé selon votre image et vos besoins (la couleur de votre entreprise et logo).

kanto 3

Deux manières d’utiliser votre lien de paiement : ajouter un lien de paiement sur vos factures (“Régler cette facture en ligne”) ou bien intégrer une page de paiement d’honoraires sécurisée sur votre site web. Nous fournissons  le code d’intégration , et si nécessaire, le support pour l'installation.

🚀 Où trouver le lien de paiement ?

1- Sur votre tableau de bord en cliquant sur le logo en bas à gauche et puis "page de paiement"

Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Blue Playful Productivity Blog LinkedIn Article Cover Image (1)

2- Obtenez votre lien de paiement sur votre interface en cliquant sur "obtenir mon lien de paiement"

A quoi sert le lien de paiement et comment l'obtenir ?

-Sélectionnez le logiciel que vous utilisez pour créer des factures.

A quoi sert le lien de paiement et comment l'obtenir ?

-Mettez en place votre bannière de paiement en suivant les étapes indiquées sur la page.

A quoi sert le lien de paiement et comment l'obtenir ?

Vérifier la compatibilité de votre facture

Votre facture est-elle payable depuis tous les lecteurs PDF ? Faites une vérification automatique en important une facture comportant votre lien de paiement.

A quoi sert le lien de paiement et comment l'obtenir ?