Help CenterFrenchCONFIGURATION ET UTILISATIONConfigurer votre compte RespaidComment ajouter un utilisateur ?

Comment ajouter un utilisateur ?

Last updated April 16, 2024

Chez Respaid, nous comprenons que la gestion des impayés peut être une tâche ardue. C'est pourquoi nous offrons la possibilité d'inviter des collaborateurs à accéder à votre compte, afin de partager les fonctionnalités de notre plateforme.

Comment ajouter un utilisateur ?

Dans cet article, nous vous expliquerons comment donner accès à votre équipe et alléger votre charge de travail grâce à cette fonctionnalité pratique.

Design sans titre (3)

Comment donner accès à votre équipe et alléger votre charge de travail grâce à cette fonctionnalité pratique ?

Comment ajouter un utilisateur ?

1-Collaboration simplifiée pour une meilleure gestion: En invitant des collaborateurs et des confrères à accéder à votre compte Respaid, vous pourrez travailler en équipe de manière plus efficace. Votre équipe aura accès aux mêmes informations sur l'interface, que ce soit pour le suivi des dossiers à contester ou pour l'état des factures, que ce soit en attente de paiement ou déjà réglées. Cela permet une coordination optimale et une meilleure visibilité sur l'avancement des processus.

2-Collaboration sécurisée avec les comptables: Si vous travaillez avec un comptable, l'invitation à accéder à votre compte Respaid simplifie grandement le partage des informations financières. Votre comptable pourra accéder en toute sécurité aux données relatives aux impayés, ce qui facilite la gestion des transactions et la tenue de vos registres financiers. Vous pouvez ainsi collaborer de manière fluide, sans avoir à effectuer des échanges de données complexes ou à fournir des documents supplémentaires.

3-Configuration facile et rapide: Pour ajouter un utilisateur à votre compte Respaid, la procédure est simple.

Rendez-vous dans votre interface Respaid et cherchez l'option "Ajouter un utilisateur". Ensuite, il vous suffira de saisir les informations du membre que vous souhaitez inviter.

Une fois ces étapes terminées, votre collaborateur ou votre comptable pourra se connecter à votre compte et profiter des fonctionnalités offertes par Respaid.

Comment ajouter un utilisateur ?
Comment ajouter un utilisateur ?