Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Respaid - CollectionComment est générée la facturation : Plan standard X Respaid plus ?

Comment est générée la facturation : Plan standard X Respaid plus ?

Last updated February 21, 2024

✅Plan standard

Comment est générée la facturation : Plan standard X Respaid plus ?
  • Aucun frais d'installation, ni de frais cachés.
  • Tarification au succès (dès 10.9% + frais auxiliaire de justice fixes)
  • Versement des fonds journalier
  • Transmission des dossiers par Excel
  • Option Etalement de paiement
  • Situation comptable intermédiaire hebdomadaire
  • Prise en charge CB, Apple Pay
  • Support prioritaire (24/7)

Les avantages du plan standard proposé par Respaid, qui offre une tarification transparente, un versement des fonds quotidien, une prise en charge des paiements par carte bancaire et un support prioritaire :

1. Aucun frais mensuels ni frais cachés : Le plan standard de Respaid se distingue par son approche transparente en matière de tarification. Il n'y a aucun frais mensuel ou frais d'installation à payer, ce qui en fait une solution économique pour les PME et les indépendants. De plus, il n'y a pas de frais cachés, ce qui garantit une transparence totale dans les coûts associés au recouvrement d'impayés.
  2. Tarification au succès avec frais auxiliaire de justice fixes : Respaid propose une tarification basée sur le succès, ce qui signifie que vous ne payez que lorsque vous récupérez effectivement les impayés. Les frais de recouvrement commencent à partir de 10,9% et sont complétés par des frais auxiliaire de justice fixes. Cette approche flexible permet aux PME et aux indépendants de maîtriser leurs coûts tout en bénéficiant d'une solution efficace de recouvrement d'impayés.
  3. Versement des fonds quotidien : Vous bénéficiez d'un versement quotidien des fonds recouvrés. Cela signifie que vous n'avez pas à attendre longtemps pour recevoir les paiements de vos débiteurs. La disponibilité quotidienne des fonds contribue à améliorer votre flux de trésorerie et vous permet de réinvestir rapidement ces ressources dans votre activité.
  4. Transmission des dossiers simplifiée : Le plan standard de Respaid permet la transmission des dossiers de recouvrement par le biais d'un fichier Excel. Cette fonctionnalité simple facilite la gestion de vos dossiers et garantit que toutes les informations nécessaires sont transmises de manière claire et structurée.
  5. Options supplémentaires pour une gestion optimale : Respaid offre également des options supplémentaires pour répondre à vos besoins spécifiques. Vous avez la possibilité d'opter pour un étalement de paiement, ce qui facilite la récupération des impayés tout en maintenant une relation commerciale avec vos débiteurs. De plus, Respaid fournit une situation comptable intermédiaire hebdomadaire, vous permettant de suivre de près les performances de votre recouvrement.

✅Découvrez Respaid Plus

L'option complète pour optimiser le recouvrement d'impayés

Comment est générée la facturation : Plan standard X Respaid plus ?

Correction des e-mails

Frais de dossiers

Frais d'étalement

Certificat d'irrécouvrabilité

Prévention des fraudes à la carte bancaire

Notification SMS/Vocal

Support prioritaire (téléphone/email/slack)

Analytics avancé

Intégration par API HTTP HTTPS ou SFTP

✨Le prix de l’abonnement dépend du volume annuel.

Obtenez votre devis  ici .

Les fonctionnalités de Respaid Plus, notamment des prix dégressifs, un paiement unique à l'année, des fonctionnalités étendues telles que la correction des e-mails, la prévention des fraudes à la carte bancaire, un support prioritaire et bien plus encore :

1. Prix dégressifs basés sur le volume annuel : Respaid Plus propose une tarification dégressive, ce qui signifie que plus vous traitez un volume élevé d'impayés, plus les prix deviennent avantageux. Cette approche permet aux entreprises de réaliser des économies significatives sur leurs coûts de recouvrement tout en bénéficiant d'une solution performante.
  2. Paiement unique à l'année avec les meilleures options incluses : Vous pouvez opter pour un paiement unique annuel. Cette formule vous donne accès à toutes les meilleures options de recouvrement proposées par Respaid. Vous n'avez plus besoin de vous soucier des frais supplémentaires ou des fonctionnalités manquantes, car tout est inclus dans cet abonnement complet.
  3. Correction des e-mails : Respaid Plus offre la possibilité de corriger automatiquement les adresses e-mail incorrectes ou invalides dans le processus de recouvrement d'impayés. Cela garantit que vos communications par e-mail atteignent efficacement les débiteurs et permet d'optimiser vos chances de récupérer les paiements.
  4. Frais de dossiers et frais d'étalement : L'option Respaid Plus comprend également la prise en charge des frais de dossiers et des frais d'étalement. Vous pouvez gérer ces aspects du recouvrement sans tracas supplémentaires, ce qui simplifie votre processus de recouvrement et vous permet de vous concentrer sur d'autres aspects de votre entreprise.
  5. Certificat d'irrécouvrabilité et prévention des fraudes à la carte bancaire :Vous avez accès à des fonctionnalités avancées telles que la délivrance de certificats d'irrécouvrabilité pour les impayés non récupérables. De plus, la solution propose des mesures de prévention des fraudes à la carte bancaire, garantissant ainsi la sécurité de vos transactions financières.
  6. Notification SMS/Vocal et support prioritaire : Respaid Plus offre la possibilité d'envoyer des notifications SMS/Vocal aux débiteurs pour renforcer les communications et maximiser les chances de recouvrement. De plus, vous bénéficiez d'un support prioritaire complet, disponible via téléphone, e-mail ou Slack, afin de répondre rapidement à vos questions ou préoccupations.
  7. Analytics avancé et intégration par API : Vous avez accès à des outils d'analyse avancés pour évaluer les performances de votre recouvrement d'impayés. Vous pouvez suivre les indicateurs clés, générer des rapports détaillés.

Plus d'informations concernant nos tarifs : cliquez  ici .