Help CenterFrenchNOS CONDITIONS GENERALES D'UTILISATION (CGU)Mise à jour des Conditions d'utilisation Respaid –01 Juillet 2024

Mise à jour des Conditions d'utilisation Respaid –01 Juillet 2024

Last updated July 16, 2024

Mise à jour des Conditions d'utilisation Respaid –01 Juillet 2024

Depuis le 01 Juillet 2024, nous appliquons une version révisée du Contrat d'utilisation du service Respaid et des conditions associées, qui s'appliquent à l'utilisation de certains de nos produits.

🎯Quand ces modifications entreront-elles en vigueur ?

Le nouveau Contrat d'utilisation du service Respaid et les conditions associées entreront en vigueur le 03 Juillet 2024 pour nos utilisateurs établis aux États-Unis, au Royaume-Uni, au sein de l'EEE et en France.

Si vous n'acceptez pas cette nouvelle version, vous devez arrêter d'utiliser nos services et  clôturer votre compte Respaid  avant son entrée en vigueur. Votre utilisation de nos produits et services après cette date sera soumise aux nouvelles conditions.

Ces dernières s'appliqueront aux nouveaux utilisateurs établis dès leur inscription.

🎯Une action de ma part est-elle requise ?

Si vous acceptez les nouvelles conditions, aucune action n'est requise de votre part, ce changement n'aura aucune incidence sur ces conditions.

🎯Contacter le service d'assistance

Si vous avez des questions autres que celles détaillées ci-dessus, vous pouvez contacter le support via le Chat ou à  support@respaid.com .