Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Respaid - CollectionComment se contractualise un recouvrement amiable avec Respaid?

Comment se contractualise un recouvrement amiable avec Respaid?

Last updated April 15, 2024

Respaid fonctionne par transmission des dossiers depuis l'interface validé par mandat électronique en ligne.

Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Blue Playful Productivity Blog LinkedIn Article Cover Image (4)

En soumettant un dossier, il est demandé d'accepter les conditions d'opérations et les  CGU  (ex: Stockage des datas, politique de la facturation, engagement confidentialité, RGPD..).