Help CenterFrenchOUTILS RESPAIDOutil Facturation RespaidComment annuler un paiement mensuel en toute simplicité?

Comment annuler un paiement mensuel en toute simplicité?

Last updated April 22, 2024

Il est important de savoir comment annuler un paiement mensuel lorsque vous le souhaitez. Respaid vous offre un moyen pratique de gérer vos paiements mensuels en quelques clics seulement.

Comment annuler un paiement mensuel en toute simplicité?

Étape 1: Connectez-vous à votre compte Respaid

Pour commencer, rendez-vous sur le site Respaid et  connectez-vous à votre compte  à l'aide de vos identifiants personnels. Si vous n'avez pas encore de compte, vous devrez d'abord en créer un en suivant les instructions fournies sur la page d'inscription.

Étape 2: Accédez à la section "Paiement mensuel"

Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord personnel. Sur votre écran, vous trouverez un menu à gauche avec différentes options. Recherchez l'onglet intitulé "Paiement mensuel" et cliquez dessus pour accéder à la section correspondante.

Étape 3: Annulez le paiement mensuel

Dans la section "Paiement mensuel", vous verrez un bouton clairement identifiable avec l'option "Annuler le paiement mensuel". Cliquez sur ce bouton pour stopper ce dernier.

Comment annuler un paiement mensuel en toute simplicité?